Гороскоп овен. Гороскоп здоровья.

Гороскоп. Знак зодиака Овен. Зодиак.

Знаки Зодиака
Овен
(21 марта - 20 апреля)

Информация о Овне:

Характер Овна

Детский гороскоп

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Любовный гороскоп

Профессии Овна

Здоровье

Овен - Ваши камни


Овен - гороскоп здоровья

   Для рожденных под знаком Овна уязвимая часть тела - голова. Тенденция к головным болям. Должны избегать сквозняков, простуды, ангины, регулярно проверять зубы не только на предмет появления дыр и дупел, но и абсцессов, инфекции десен, обращать внимание на запах изо рта.
    Родители ребенка - Овна должны следить, чтобы при чтении было хорошее освещение, проверять не нужны ли очки, особенно в период полового созревания, которое сказывается на Овне из-за присущих этому знаку ранних половых влечений. Овны не любят есть в плохо освещенной комнате. У Овна тенденция беззаботно относится к своему здоровью.
    Часто это безшабашные родители. Они увлекаются всем, что придет им в голову, могут изводить себя до изнурения, что приводит к повышенному давлению, бессоннице, создает подверженность инфарктам, а также гепатиту.
    Овен - нетерпеливый пациент. Его отношения к болезни: не ложиться в постель, двигаться, не сдаваться, не воздерживаться от секса.
    Женщины либо чувствуют себя превосходно, либо на грани физического истощения. Во время полового созревания девочки подчас теряют зрение.
    Мужчины занимают 2-е место после мужчин знака Девы по числу импотентов.
    Тело Овна нуждается в постоянной тренировке для избежания преждевременного старения, которое для этого знака более типично, чем для других.

ОВЕН тратит много сил и постоянно нуждается в калорийной пище, особенно содержащей достаточно фосфора. Ему необходим в значительных количествах витамин С, а для поддержания нервной системы в порядке - витамины группы А и В.
    Рекомендации. Избегать острых и слишком соленых блюд, крепкого кофе и чая, консервов, алкоголя и никотина. Полезны ОВНУ овощи и фрукты, особенно яблоки, бананы и цитрусовые.

Овен - Главная страница

 

 

Rambler's Top100